CVJM Faurndau

Der CVJM Faurndau arbeitet eng mit der evangelischen Kirchengemeinde zusammen. Das vielfältige Angebot reicht von der Kindergruppe für Grundschulkinder über Mädchen- und Bubenjungscharen bis hin zu Sportgruppen, einem Jugendkreis und einem Offenen Jugendtreff. Ein absolutes Highlight ist das alle zwei Jahre stattfindende Sommerzeltlager.

Vorsitzender: Timo Wiesinger, Tel.: 07161 / 9861372.

Kinderkirche

in der Regel parallel zum Hauptgottesdienst, im CVJM-Haus (Im Freihof 8, nicht weit von der Stiftskirche), um 10 Uhr.

Kinderbibeltage

An drei Tagen in den Herbstferien für Kinder von 6 bis 12 Jahren, vorbereitet und gestaltet von Mitarbeiter_innen aus Kinderkirche und CVJM.

Auskunft: Gemeindebüro, Tel.: 07161 / 21109

Spielgruppe für Kleinkinder

Unsere „Glückskäfer“ treffen sich freitags von 9.30 bis ca. 11.00 Uhr zum fröhlichen Singen, Spielen, Basteln und Beisammensein im Gemeindehaus (Eingang unten beim Kindergarten). Eingeladen sind alle Kinder von ca. 1-4 Jahren mit Begleitperson(en).

Auskunft: Gemeindebüro, Tel.: 07161 / 21109

Konfirmandenunterricht

In der Regel zwei Konfirmandengruppen, Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr im  Gemeindehaus. Das Konfi-Jahr beginnt nach den Pfingstferien. Konfirmationstermine sind an den Sonntagen Kantate (3 Wochen vor Pfingsten) und Rogate (2 Wochen vor Pfingsten).

Auskunft: Gemeindebüro, Tel.: 07161 / 21109