CVJM Faurndau

Der CVJM Faurndau arbeitet eng mit der evangelischen Kirchengemeinde zusammen. Das vielfältige Angebot reicht von der Kindergruppe für Grundschulkinder über Mädchen- und Bubenjungscharen bis hin zu Sportgruppen, einem Jugendkreis und einem Offenen Jugendtreff. Ein absolutes Highlight ist das alle zwei Jahre stattfindende Sommerzeltlager.

Vorsitzender: Timo Wiesinger, Tel.: 07161 / 9861372.

Kinderkirche

in der Regel parallel zum Hauptgottesdienst, im CVJM-Haus (Im Freihof 8, nicht weit von der Stiftskirche), um 10 Uhr.

Kinderbibeltage

An drei Tagen in den Herbstferien für Kinder von 6 bis 12 Jahren, vorbereitet und gestaltet von Mitarbeiter_innen aus Kinderkirche und CVJM unter der Leitung von Pfarrerin Katharina Rilling.

Auskunft: Pfarramt I, Tel.: 07161 / 21135.

Spielgruppe für Mütter/Väter mit Kleinkindern

Unsere „Glückskäfer“ treffen sich mittwochs von 9.30 bis ca. 11.00 Uhr zum fröhlichen Singen, Spielen, Basteln und Beisammensein im Gemeindehaus (Eingang unten beim Kindergarten).

Auskunft: Gemeindebüro, Tel.: 07161 / 21109

Konfirmandenunterricht

In der Regel zwei Konfirmandengruppen, Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr im  Gemeindehaus. Das Konfi-Jahr beginnt nach den Pfingstferien. Konfirmationstermine sind an den Sonntagen Kantate (3 Wochen vor Pfingsten) und Rogate (2 Wochen vor Pfingsten).

Auskunft: Gemeindebüro, Tel.: 07161 / 21109