Herzliche Einladung zu den Kinderbibeltagen!

Dieses Jahr gehen wir mit dem Apostel Paulus auf Reisen. Wohin? Na, da lass Dich überraschen! Paulus ist jedenfalls im Auftrag Jesu um die halbe Welt gefahren, hat fremde Länder kennengelernt und jede Menge Abenteuer erlebt. Und er hat gemerkt: Gott ist dabei. Auch auf Dich warten spannende Geschichten, tolle Bastelaktionen und Abenteuerspiele. Komm doch einfach mit!

Hier noch das Kleingedruckte:

Wann? - In den Herbstferien:

• Donnerstag, 31.10.2019 und Freitag, 1.11.2019:jeweils von 14.30 - 17.30 Uhr (mit kleinem Imbiss)
  • Samstag, 2.11.2019: von 10—14 Uhr (mit Mittagessen)
  • Sonntag, 3. 11. 2019 : 9:30 Uhr Gottesdienst für Groß und Klein in der Stiftskirche

Treffpunkt?

• Do.–Sa.: im Evang. Gemeindehaus, Sommerhalde 21.
  • Sonntag: Gottesdienst in der Stiftskirche

Gepäck

• Warme und regenfeste Kleidung (v.a. am Samstag fürs Geländespiel)
  • Malerkittel o.ä.

Wer ist eingeladen?

• Anmelden können sich alle Kinder von 5 bis 12 Jahren.

Kosten:

• Zur Deckung der Kosten freuen wir uns nach Möglichkeit über einen Teilnehmerbeitrag in Höhe von 5€ - bitte der Anmeldung beilegen. Aber daran soll es nicht scheitern …

Anmeldeschluss:

• Montag 28. Oktober 2019  im Pfarramt (Stiftstr. 15, Faurndau) oder im Gemeindebüro
  • Anmeldung zum Ausdrucken und Ausfüllen:: Anmeldung (PDF)